内藤 和敏 シェフ
実家は老舗天麩羅店。
16歳よりフランス料理の世界へ。
長野県のホテル、都内レストランで経験を重ね、松本 Au Crieur de Vinを経て、
トヨタグループのゲストハウスにてVIPに腕を振るう。
その後、富良野のレストランを経て、2017年11月l'intenporelシェフに就任。
素材が持つ旨さの一番ピークの瞬間を逃さない料理が信条です。
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実家は老舗天麩羅店。
16歳よりフランス料理の世界へ。
長野県のホテル、都内レストランで経験を重ね、松本 Au Crieur de Vinを経て、
トヨタグループのゲストハウスにてVIPに腕を振るう。
その後、富良野のレストランを経て、2017年11月l'intenporelシェフに就任。
素材が持つ旨さの一番ピークの瞬間を逃さない料理が信条です。