橋口 辰哉 シェフ

お気に入りに追加

橋口 辰哉 シェフ

鹿児島県指宿市出身。実家が居酒屋を営んでおり、子どもの頃からよく手伝っていました。それがすごく楽しくて、物心ついた頃から飲食の道を進むことに。地元の高校を卒業後、福岡へ。居酒屋やイタリア料理の店で経験を積み、話題の店を数多く展開する『わらび野』グループの『池田商店』に入社。『池田屋』『池三郎』などのグループ店を経て2017年7月、『池ぽん』の店主に就任しました。場所柄、出張などで訪れる県外客も多く、お一人のお客様にはカウンター越しに積極的に話しかけることを心がけています。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 0件 )