田中 栄治 シェフ
大学卒業後、大手旅行会社に勤務、30歳目前にて飲食業界に転身。和洋中などのジャンルには拘らす、主に酒席での料理を追求する中で、様々な料理や人との出逢いからワインと料理の関係性とその魅力に気付き、北海道のチーズと食材を愉しめるワインレストラン「円山別邸」を2010年に開業。一般社団法人日本ソムリエ協会認定ソムリエ・エクセレンス
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大学卒業後、大手旅行会社に勤務、30歳目前にて飲食業界に転身。和洋中などのジャンルには拘らす、主に酒席での料理を追求する中で、様々な料理や人との出逢いからワインと料理の関係性とその魅力に気付き、北海道のチーズと食材を愉しめるワインレストラン「円山別邸」を2010年に開業。一般社団法人日本ソムリエ協会認定ソムリエ・エクセレンス