大塚 謙二 シェフ

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大塚 謙二 シェフ

学生時代より上海のシェフが経営する中華料理店をはじめ様々な調理系アルバイトを経験。卒業後、調理学校へ入学し料理の基礎を学ぶ。専門学校時代のバイト先で恩師の紹介でスタッフ兼パティシエとして勤務。行列のできるクレープ店をプロデュース。その後、かに工房で蟹の卸販売をしながら本店の鳴尾浜店で蟹を使った料理を提供。1日で500名以上を集客するメガ店舗に成長させた。かに工房の突然の倒産から自力で独立し、京風かに料理 和音(わのん)としてスタートしました。蟹料理だけでなく鰻料理も取り入れ新しい料理開発に没頭しています!全ては「美味しい!」のために!!

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