諸橋 孝明 シェフ
1976年、東京都出身。「食べることが好き」をきっかけに美食を探究。美味しい料理を口に運ぶ喜びを多くの人に与えたいとの想いからこの道へ。東京都内の和食の名店で腕を磨き、幾つかの店で店長を経験。現在は【時しらず】で、日本酒や焼酎によく合うこだわりの和食をプロデュース。目と舌で楽しめる料理を心がけております。
レシピ( 0件 )
- 1
1976年、東京都出身。「食べることが好き」をきっかけに美食を探究。美味しい料理を口に運ぶ喜びを多くの人に与えたいとの想いからこの道へ。東京都内の和食の名店で腕を磨き、幾つかの店で店長を経験。現在は【時しらず】で、日本酒や焼酎によく合うこだわりの和食をプロデュース。目と舌で楽しめる料理を心がけております。