山根 佳一 シェフ
昭和40年9月 東京生まれ・埼玉育ち。
中学まで野球・高校でラクビーで精神面を鍛えられ、大衆店から懐石料理店まで数多くの先輩料理人より料理を学ぶ
生産者の熱い思いを料理や飲み物で表現し、お客様に伝えられたらと先代経営者とともに2009年「以心伝心」開店。2011年先代経営者より独立。現在もその思いは変わらない。
レシピ( 0件 )
- 1
昭和40年9月 東京生まれ・埼玉育ち。
中学まで野球・高校でラクビーで精神面を鍛えられ、大衆店から懐石料理店まで数多くの先輩料理人より料理を学ぶ
生産者の熱い思いを料理や飲み物で表現し、お客様に伝えられたらと先代経営者とともに2009年「以心伝心」開店。2011年先代経営者より独立。現在もその思いは変わらない。