上野 健 シェフ
20歳で飲食の道へ。途中挫折を経験した後、再び料理の道へ。
渋谷の人気和食店で修行した後、きみまち坂 店長兼料理長を経て、つくね侍さかのうえ 初代店長兼料理長に就任。
朝〆鶏の特徴を研究し、産地、目利き、配合、焼き方に拘り抜いて最高の生つくね料理の提供を目指している。しっかりとした技術に裏付けされた美味しい和食と、最高の状態にこだわる鳥料理をお楽しみください。
レシピ( 0件 )
- 1
20歳で飲食の道へ。途中挫折を経験した後、再び料理の道へ。
渋谷の人気和食店で修行した後、きみまち坂 店長兼料理長を経て、つくね侍さかのうえ 初代店長兼料理長に就任。
朝〆鶏の特徴を研究し、産地、目利き、配合、焼き方に拘り抜いて最高の生つくね料理の提供を目指している。しっかりとした技術に裏付けされた美味しい和食と、最高の状態にこだわる鳥料理をお楽しみください。