北山 陽介 シェフ

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北山 陽介 シェフ

和食一筋で長年培った経験をもとに、総料理長として手腕を発揮 

1982年、栃木県出身。板前だった兄の影響を受け、料理の道へ。高校卒業後は上京し、都内のホテルレストランで5年間修業を積む。その後系列の割烹料理店で腕を振るい、総料理長に就任。これまでの集大成として、【肉盛り割烹×和モダン個室居酒屋 焼きの地鶏屋柏店】では常連のお客様を増やすべく、誰もが心地よく過ごせるお店づくりを目指し、日々邁進している。是非船橋駅南口徒歩3分、肉盛り割烹×和モダン個室居酒屋 焼きの地鶏屋 柏店へ自慢の絶品料理とスタッフのおもてなしを味わって堪能して下さいませ♪

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