永瀬 友晴 シェフ
1989年(平成元年)東京都出身
父親がフランス料理のシェフであった影響で、幼い頃から料理に興味をもつ。
高校を卒業後都内の調理師学校に入学。
卒業後、「池袋パリの朝市」に就職。
スーシェフを2年勤めた後、都内星付きレストランで修業後
レストランアロムのシェフとして招聘される。
レシピ( 0件 )
- 1
1989年(平成元年)東京都出身
父親がフランス料理のシェフであった影響で、幼い頃から料理に興味をもつ。
高校を卒業後都内の調理師学校に入学。
卒業後、「池袋パリの朝市」に就職。
スーシェフを2年勤めた後、都内星付きレストランで修業後
レストランアロムのシェフとして招聘される。