八木 宏樹 シェフ
元々はワインバー・フランス料理でバーテンダー・サービスを学んだ飲食人生のスタート。
約10年間、上京して飲食店グループのマネージャー、新店舗オープンマネージャー、スタッフ教育担当を務める。
地元の沼津に戻る事を決意した後に、美食倶楽部蓮にて蕎麦と出汁、味付けを教わり蕎麦居酒屋えびす庵を開業。
サービスに携わる事が長かったため、自己満足な料理ではなくお客様目線で喜んで頂ける料理を提供していると自負しております。
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元々はワインバー・フランス料理でバーテンダー・サービスを学んだ飲食人生のスタート。
約10年間、上京して飲食店グループのマネージャー、新店舗オープンマネージャー、スタッフ教育担当を務める。
地元の沼津に戻る事を決意した後に、美食倶楽部蓮にて蕎麦と出汁、味付けを教わり蕎麦居酒屋えびす庵を開業。
サービスに携わる事が長かったため、自己満足な料理ではなくお客様目線で喜んで頂ける料理を提供していると自負しております。