杉浦 弘将 シェフ
1980年、北海道出身。幼い頃から、“おいしいものを食べる”ことが好きで、自分でも料理をつくりたいと思い、食の道へ。大阪の調理師学校で学ぶなか、和食の食材や調理法に魅かれる。食の都・大阪で10数年、和食店や居酒屋で研鑽を積んだ後、料理長として腕をふるい鮮度抜群の魚介料理から家庭料理まで、心身を癒す多彩な料理でもてなす。
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1980年、北海道出身。幼い頃から、“おいしいものを食べる”ことが好きで、自分でも料理をつくりたいと思い、食の道へ。大阪の調理師学校で学ぶなか、和食の食材や調理法に魅かれる。食の都・大阪で10数年、和食店や居酒屋で研鑽を積んだ後、料理長として腕をふるい鮮度抜群の魚介料理から家庭料理まで、心身を癒す多彩な料理でもてなす。