朝長 賢治 シェフ
約40年前、親不孝通りの小さな小屋でドレッシングを作っていました。
本当に手間をかけて、大変でしたが凄く美味しいドレッシングでした。
その時、食に対して沢山の人たちに笑顔と楽しさを伝える事が出来る大変魅力のある仕事と思い
ずっと飲食業界に・・・今でも食の楽しさをスタッフさんも含めて伝えていけたらと思います。
レシピ( 0件 )
- 1
約40年前、親不孝通りの小さな小屋でドレッシングを作っていました。
本当に手間をかけて、大変でしたが凄く美味しいドレッシングでした。
その時、食に対して沢山の人たちに笑顔と楽しさを伝える事が出来る大変魅力のある仕事と思い
ずっと飲食業界に・・・今でも食の楽しさをスタッフさんも含めて伝えていけたらと思います。