高橋 圭祐 シェフ
子供の頃からのお肉好きが高じ若くして料理の道を志し、牧場見習いからホテル・旅館勤務を経て現在シェフ兼店舗責任者としてお客様に喜んで頂ける料理を日々勉強しております。当店の1番のウリはやはり所沢牛!食せる場所も所沢市内で数店しかない、そのなかでも当店でしか味わえない希少部位をぜひご賞味ください。
レシピ( 0件 )
- 1
子供の頃からのお肉好きが高じ若くして料理の道を志し、牧場見習いからホテル・旅館勤務を経て現在シェフ兼店舗責任者としてお客様に喜んで頂ける料理を日々勉強しております。当店の1番のウリはやはり所沢牛!食せる場所も所沢市内で数店しかない、そのなかでも当店でしか味わえない希少部位をぜひご賞味ください。