仲宗根 真 シェフ

お気に入りに追加

仲宗根 真 シェフ

和食一筋で長年培った経験をもとに、総料理長として手腕を発揮 1988年、沖縄県出身。板前だった兄の影響を受け、料理の道へ。高校卒業後は上京し、都内のホテルレストランで5年間修業を積む。その後系列の割烹料理店で腕を振るい、総料理長に就任。これまでの集大成として、【個室居酒屋 越後庵 むらかみ 新橋本店】では常連のお客様を増やすべく、誰もが心地よく過ごせるお店づくりを目指し、日々邁進している。是非新橋駅徒歩1分、完全個室 越後庵 むらかみ -新橋本店 -へ自慢の絶品料理とスタッフのおもてなしを味わって堪能して下さいませ♪

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 0件 )