吉田 徹 シェフ
実家が料理屋と言う事も有り幼少の頃より料理の道を志す。
関西、関東の名店で修業、6年間のフランス生活では数々の料理コンクールで入賞を果たし、最終的にパリの名門ホテルにて副料理人を務める。
帰国後すぐ2017年にORIGINをオープン。
食の本質を追求しつつ、気取らない料理でメディア掲載歴多数。
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実家が料理屋と言う事も有り幼少の頃より料理の道を志す。
関西、関東の名店で修業、6年間のフランス生活では数々の料理コンクールで入賞を果たし、最終的にパリの名門ホテルにて副料理人を務める。
帰国後すぐ2017年にORIGINをオープン。
食の本質を追求しつつ、気取らない料理でメディア掲載歴多数。