たんどうか なれす シェフ

お気に入りに追加

たんどうか なれす シェフ

20歳からネパールの『パターン』地元で自分のネパールの本格ネパール料理を経験していました。。2015に知り合いの店ナングロガル新大久保店で自分のメニューとアイディアを出して本格的のネパールの中のネワール料理を出して東京に話題になりました。2016年に新大久保の名店『アーガン』にさらに自分のメニューとアイディアを出して沢山のお客様から高い評価をつけて貰いました。2018年に大塚駅から徒歩3分の所の『カスタマンダップ』で勤めてます。沢山のお客様から料理についてとてもいい評価や温かいメッセージもらって一生懸命頑張ってます。是非カスタマンダップにお越しくださいませ!

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 0件 )