林 裕介 シェフ
大学を卒業後、地元岐阜県、土岐市の焼き鳥屋で6年間の修行後、株式会社スイッチに入社。
焼き鳥一筋19年の生粋の焼き師です!
国際きき酒師も取得し日本酒とのペアリングも提案いたします!
食材の最高の状態を引き出し、スタッフの最高の状態も引き出し、岡崎から一流の焼き鳥専門店を目指して日々、精進しております!
レシピ( 0件 )
- 1
大学を卒業後、地元岐阜県、土岐市の焼き鳥屋で6年間の修行後、株式会社スイッチに入社。
焼き鳥一筋19年の生粋の焼き師です!
国際きき酒師も取得し日本酒とのペアリングも提案いたします!
食材の最高の状態を引き出し、スタッフの最高の状態も引き出し、岡崎から一流の焼き鳥専門店を目指して日々、精進しております!