篠崎 彩乃 シェフ

お気に入りに追加

篠崎 彩乃 シェフ

きっかけは大好きなおばあちゃんです。

私が小さい頃、よくおばあちゃんにお肉のお店に連れて行ってもらっていました。
ですが、年齢を重ねるごとに脂の多いお肉を食べられなくなっていき、最近は一緒にお肉を食べに行くことがなくなってしまいました。
大好きなものを食べられなくなってしまったおばあちゃんの姿を見るのがとても辛かった。
おばあちゃんには、大好きなお肉を食べてずっと元気でいて欲しい。
そんな思いから、赤身肉を使ったお店を出したいと思いました。

だからこそ、大切な人と大切な時間を過ごして頂けるように極上のお肉を焼いていきたいと思っています。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 0件 )