星野 健 シェフ
高校卒業後は経営学を学び、大学卒業後にハニトーで有名な某有名エンタメ企業に就職。
カラオケ業界・飲食業界を経験し、フードマネジメント・店舗運営・メニュー開発・人材育成に従事しながら、現場のシステム構築等、料理以外にも幅広い業務を経験し、タイアップカフェなど新規店舗立ち上げやメニュー開発においては独自のヒット理論から、多くのメガヒットメニュー考案の実績をもつ。
ハニトーの開発、タイアップでのメニュー監修、某大手メーカー商品開発のメニュー監修、シンガポールや中国のカフェ監修・メニュー開発等にも携わる。
現在は、TANPAC株式会社にてプロダクト開発担当、料理長として勤務。
レシピ( 0件 )
- 1