高久 真秀 シェフ

お気に入りに追加

高久 真秀 シェフ

パンケーキ専門店をもつ夢を実現させるため、それまで勤めていた上場会社を退職。 数々のパンケーキを食べ歩き、来る日も来る日もパンケーキを焼きつつレシピの研究に専念した後、ようやく独自の配合をみつけ、2012年10月に下北沢にパンケーキ専門店を開業。
パンケーキだけでなく、トッピングするジャムやソースなどもオリジナルに拘り、手間暇を惜しまず店内で手作りしている。
また、プロ資格を持つチョークアートの技術を活かし、看板やメニューボードも自ら手描きしたものを設置している。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-1件 / 1件 )