布施 里英 シェフ

お気に入りに追加

布施 里英 シェフ

東京生まれ。11年前に愛犬を迎えた事をきっかけに、犬も入れる飲食店を開きたいと思い、小売業界から飲食業界へ転職。幼い頃よりアメリカやカナダに暮らす親類の影響で欧米の食文化になじみがあった為、ハンバーガーに興味を持ち「代々木公園 ARMS」でマネージャーとして5年程勤務。その後、六本木のアメリカンレストランで各国のシェフ達の元でアメリカ料理を学ぶ。
2013年12月、広尾に「Breakfast&Brunch Jade5」をオープン。
伝統的でシンプルなアメリカ料理は近隣の外国人から親しまれている。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-1件 / 1件 )