1995年にインドのボンベイのクリケットスタジアムにあるレストラン「リバイバル」のシェフとして働き始める。その後、五つ星ホテル ウェルカムグループの「グリーンハウス」やボンベイの四つ星ホテル【ババホテル】などで勤務。2007年に来日し、数店舗で働いたのち、 2011年に「ソウルフード インディア」でカリーとタンドールを担当している。
シン ラクシュマン サンカルチャンド シェフのレシピ
1-1件 / 1件
1995年にインドのボンベイのクリケットスタジアムにあるレストラン「リバイバル」のシェフとして働き始める。その後、五つ星ホテル ウェルカムグループの「グリーンハウス」やボンベイの四つ星ホテル【ババホテル】などで勤務。2007年に来日し、数店舗で働いたのち、 2011年に「ソウルフード インディア」でカリーとタンドールを担当している。
1-1件 / 1件