かつをかをる明太チーズライススティック高橋 剛シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント かるく醤油を塗るのが隠し味^^ 1人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ご飯 140g 明太子 40g 薄皮からほぐしておく プロセスチーズ 10g アホカド 20g 醤油 適量 鰹節 たくさん 海苔 半切り一枚 作り方 1 ご飯にほぐした明太子を和える 2 海苔に広げます 3 鰹節をふんだんに 4 裏っ返し、醤油を風味付けに 5 チーズと、アボカドを 6 巻き巻き 7 完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 阿波尾鶏のたたきとそら豆の青しそ和え 松田 成生(かなで) 大豆まるごと山梨産豆乳の豆汁 中村 孝明(中村孝明 貴賓館) 金目鯛 蕪あん 鎌田 雄志(瓢箪坂 おいしんぼ) かつをかをる明太チーズライススティックの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20