かつをかをる明太チーズライススティック高橋 剛シェフのレシピ

お気に入りに追加

かつをかをる明太チーズライススティック

コツ・ポイント

かるく醤油を塗るのが隠し味^^

1人前/調理時間:約15分
材料・調味料 分量 下準備
ご飯   140g   
明太子   40g  薄皮からほぐしておく 
プロセスチーズ   10g   
アホカド   20g   
醤油   適量   
鰹節   たくさん   
海苔   半切り一枚   

作り方

  1. 1

    ご飯にほぐした明太子を和える

  2. 2

    海苔に広げます

  3. 3

    鰹節をふんだんに

  4. 4

    裏っ返し、醤油を風味付けに

  5. 5

    チーズと、アボカドを

  6. 6

    巻き巻き

  7. 7

    完成

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

かつをかをる明太チーズライススティックの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう