鯛そうめんアジア風三輪 秀和シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 味がなじむ様に鯛には塩を振り、そうめんはしっかり水切りする 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ タレ コチジャン 10g トウバンジャン 10g バージンオリーブオイル 40cc 白ワインヴィネガー 20cc 水 40cc チリパウダー 2g 塩 適量 ■ 具材 海草ミックス 2g 水でもどす 水菜 20g 3cmにカット 鯛 80g 8枚スライス そうめん 100g 作り方 1 たれの作り方 ボールにコチジャン、トウバンジャン、チリパウダー、白ワインヴィネガーを入れ、バージンオイルを注ぎながら混ぜる。水で濃度を調整し、塩で味を整える。 2 そうめんを茹で、冷水で冷まし、水を切り器に盛り付ける。 水菜を回りに飾り、海草ミックスを上に盛り、回りに塩をした鯛を盛る。 3 食べる直前にタレをかけすべてを混ぜ合わせて食べる。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/28/07/728/de670x500_2005011650_d6c5806a39339e54122608c9115112de.jpg 海藻が無かったので季節の木の芽で sheepish このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 菜の花とミニトマトのヨーグルトサラダ 浅野 一宏(GINZA 一匠) 菜の花と姫タケノコ、茸のテリーヌ 三輪 秀和(グレードA) 鰹節の香ばしい風味の焼きおにぎりサンド 丸山 聖二(リストランテ コラッジオ) 鯛そうめんアジア風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20