大嶌 正悟 シェフ

お気に入りに追加

大嶌 正悟 シェフ

川崎で一番古いイタリア料理店の三代目をやっております。イタリアでは北部はピエモンテ州・中部マルケ州・南部シチリア州のレストランで修行しました。イタリア滞在期間中に現地のソムリエ資格取得し、イタリア全20州に渡る食べ歩きをおこない、様々なイタリアの郷土料理を見させて頂きました。

帰国後実家イタリア料理店の”ナポリタン”などのお店の伝統の味を守る一方、イタリア郷土料理をベースとしたレシピ開発や、ワイン選びなどを通して”イタリア”を感じられるお店造りに取り組くんでおります。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-1件 / 1件 )