佐々木 恵 シェフ

お気に入りに追加

佐々木 恵 シェフ

1979年北海道出身。
料理教室の講師や居酒屋を経営する母親の影響で幼い頃から料理にめざめる。
23歳で焼肉店を開業、その傍らで切り絵アーティストとして個展やロゴデザインなどの仕事も行う。
2005年から7年間、現在と同じグループのスープカレー店で店長として働き、斬新でユーモアのあるメニューなどでメディアでも多数取り上げられる。
2012年より現在の「レストラン バー 山猫バル」に店長として厨房に立ち、奇抜なメニューでお客様に楽しんでいただきたいと、新たしいメニュー開発にも力を入れている。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-1件 / 1件 )