藤平 新吾 シェフ

お気に入りに追加

藤平 新吾 シェフ

飲食一筋10余年。内6年間は寿司職人として寿司屋に勤務。ご縁あって現在は蔵の介の店長をさせていただいております「藤平(Fujihira)」と申します。当店のおすすめは”築地直送の新鮮刺身”と鮮度抜群の旬魚を贅沢に使ったお寿司です。大切な方とのお席、普段使いもできる和モダンな空間で、旬の料理の数々をご堪能いただけます。また、当店ではこだわりの食材他ご提供方法にも一工夫。一度温まると冷めにくく、熱が均一に伝わる南部鉄を使ったオーブン焼きは、素材そのものの旨みを引き出し、より一層美味しくお召し上がりいただける逸品です。各種ご宴会、お仕事帰りの一杯など、お気軽にお立ち寄りください。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-1件 / 1件 )