高橋 直史 シェフ
1972年生まれ、神奈川県出身。
広尾「イル・ブッテロ」で7年間修業したの後に渡伊。イタリアのボローニャで2年間修業し、2002年、現在の「イル・ジョット」を開店。
食材には強いこだわりがあり、生産者を直接訪ねるなどしている。一つのお皿の構成要素はなるべく少なくし、素材をシンプルに、全面に出した料理が楽しめる。
レシピ( 1-2件 / 2件 )
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1972年生まれ、神奈川県出身。
広尾「イル・ブッテロ」で7年間修業したの後に渡伊。イタリアのボローニャで2年間修業し、2002年、現在の「イル・ジョット」を開店。
食材には強いこだわりがあり、生産者を直接訪ねるなどしている。一つのお皿の構成要素はなるべく少なくし、素材をシンプルに、全面に出した料理が楽しめる。