加治佐 尚樹 シェフ
1985年、鹿児島県出身。子どもの頃、テレビで見た料理人の姿に憧れ、高校の調理師科を卒業後、故郷鹿児島のフレンチ「ミディ・ソレイユ」で名シェフ上柿元氏のもとキャリアをスタート。その後、福岡のオテルグレージュ「ロルキデ・ブランシュ」や古湯温泉おんくり「セブリ」で腕を磨く。2019年よりレザンドール料理長に就任。地元九州の地産地消にこだわる高い意識と確かな技術が訪れる人々を魅了している。
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1985年、鹿児島県出身。子どもの頃、テレビで見た料理人の姿に憧れ、高校の調理師科を卒業後、故郷鹿児島のフレンチ「ミディ・ソレイユ」で名シェフ上柿元氏のもとキャリアをスタート。その後、福岡のオテルグレージュ「ロルキデ・ブランシュ」や古湯温泉おんくり「セブリ」で腕を磨く。2019年よりレザンドール料理長に就任。地元九州の地産地消にこだわる高い意識と確かな技術が訪れる人々を魅了している。