入砂 俊重 シェフ

お気に入りに追加

入砂 俊重 シェフ

1973年10月18日生まれ。千葉県出身。
都内フランス料理店で修業後に渡仏。3年半フランスのレストランにて経験を積む。
帰国後、銀座レカンで副料理長を務めたのち、2007年ひらまつに入社。
レストランひらまつやオーベルジュ・ド・リル トーキョーなど、数々のグランメゾンにて研鑽を積み、2015年日本で唯一のムッシュ ポール・ボキューズ氏によるグランメゾン「メゾン ポール・ボキューズ」の料理長に就任。
ムッシュボキューズの全面なる信頼の元、自身の感性やアイデンティティを大切に、ムッシュ ポール・ボキューズが長きにわたり世界に説いてきたフランス料理文化、その正統なるものを守り続けている。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )