種田 和樹 シェフ

お気に入りに追加

種田 和樹 シェフ

神奈川県川崎市出身。肉をこよなく愛す男、種田和樹。幼少期から料理人を夢見ていた種田は高校卒業後単身渡米、ニューヨークで料理を学んだ。言葉もわからい環境の元、皿洗いから始め10年後にはエグゼクティブ・シェフ(総料理長)の地位まで上り詰めたのであった。32歳の時に帰国、高級レストランで看板シェフとして勤めていた。しかし自身の酒好きがこうじて居酒屋業態へとフィールドを変え、2年前から当社で勤務。日々上質な肉料理をお客様に振舞っている。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-1件 / 1件 )