中島 到 シェフ

お気に入りに追加

中島 到 シェフ

新和食到(しんわしょく・いたる)オーナーシェフ。
長野の割烹で修行後、東京で和食や創作イタリアンなど複数業態の総料理長を経て2010年に独立。

素材の旨みを最大限に生かす和の調理法をベースに、イタリアンやフレンチの要素を取り入れた創作料理「新和食」を提案。
2010年9月に新和食到(本店/池袋)創業。
2012年8月にShin‐Washoku到(2号店/池袋)出店。

食育から健康・美容・安全性を考え、安心して食べられる食材の調達と、新しい調理法の探求を行っております。 徹底した品質管理のもと、食材本来の味わいを大切にして作る創作料理「新和食」をご提案致します。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )