佐々木 達也 シェフ
20歳よりイタリアンのサービスマンとして飲食店の世界に入り、「自分のお店を持ちたいという夢」と震災の際に閉店するお店が増える中で「お客様に元気なニュースを届けたい」という思いで2号店を出店するオーナーとの出合いもあり、2011年5月より現在に至っております。 創作メニューを中心にお客様に喜んでいただけるように、日々努力しております。 是非美味しいお酒と料理を食べて元気になってください!!
レシピ( 1-1件 / 1件 )
- 1
20歳よりイタリアンのサービスマンとして飲食店の世界に入り、「自分のお店を持ちたいという夢」と震災の際に閉店するお店が増える中で「お客様に元気なニュースを届けたい」という思いで2号店を出店するオーナーとの出合いもあり、2011年5月より現在に至っております。 創作メニューを中心にお客様に喜んでいただけるように、日々努力しております。 是非美味しいお酒と料理を食べて元気になってください!!