大人のワサビ風味のポテトサラダ佐々木 達也シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ジャガイモはタワシで洗い鍋に皮のまま入れ、鍋いっぱいのお水といっぱいの塩を入れ弱火で1時間火にかける。 水分が飛んで少しねばりがあるしっかりとした食感のじゃがいもが出来ます。 *皮のまま入れるので塩は沢山入れてもしょっぱくなりません。 4人前/調理時間:約70分 材料・調味料 分量 下準備 市販のポテトサラダ 250g ジャガイモ 250g 茹でて角切り マヨネーズ 50g すし酢 10g 白だし醤油 5g わさびチューブ 10g キャベツ 100g ざっくりカット 塩、胡椒 適量 作り方 1 ジャガイモを洗って皮のまま鍋にたっぷりのお水と塩を入れ、弱火で1時間ゆでる 2 他の材料を全て混ぜておく 3 茹で上がったじゃがいもの皮を取って角切りにカットしStep2の材料の中に入れ混ぜ塩コショウでととのえる お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています フライドエッグのアンチョビトマトソース丼 志村 和弘(トラットリア セレーナ) サッパリ&シンプル海鮮「塩」鍋 林 和孝(和食器フレンチ Komorebi) 夏野菜の冷製スープパスタ 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 大人のワサビ風味のポテトサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20