五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどん冨田 義隆シェフのレシピ

お気に入りに追加

五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどん

コツ・ポイント

鯖を美味しく煮込む

1人前/調理時間:約60分
材料・調味料 分量 下準備
五島鯖   捌いて湯通し 
五島手延べうどん   1束  下茹でしておく 
デミソース缶   1缶   
桜味噌   適宜   
白味噌   適宜   

作り方

  1. 1

    下処理した鯖を味噌煮にする

  2. 2

    その中にデミソース缶を入れる

  3. 3

    うどんを入れる

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどんの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう