ギリシャぬーどる隅田 真明シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント お湯を入れすぎるとゆるくなってしまうので少な目のお湯の量が適量です。 1人/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 シーフードヌードル 1個 水 200CC シーフード お好み ギリシャヨーグルト 1個 作り方 1 お湯をわかしてヨーグルト入れて三分後に完成!!以上!! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています パッションフルーツとローズマリーのドレッシング 東條 吉輝(Ristorante Pellini Adagio) ホワイトガウラーメン 飯嶋 優太(肉 Bistro INOW&MONI) ガウラのニク 飯嶋 優太(肉 Bistro INOW&MONI) ギリシャぬーどるの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20