瀧本 雅彦 シェフ
スペイン全17自治州を毎年一自治州ごとに訪問、研修しています。地域により違うスペインの顔をお料理を通して、リアルタイムに更新して、
スペインで皆さまに元気、笑顔になっていただきたいです。
スペインが好き。
空港におりて街に出て空気を感じる。
そのニオイがスペインを感じる始まりです。
自分が正直になれる。顔が思わずほころぶ。
その笑顔を増やしたい。
スペインで先ず思うのは、
スペインでの生活に最も欠かせないものの1つがバル。
朝起きて、いつものバルで1人1杯のCaféを飲む。
昼、家路に向かうシエスタ前飲んで食べてのBarで過ごす。
夜、仕事帰りに仲間、家族と集うBar
人と人が向き合うコミュ ニケーションする社交の場がスペインバルです。
レシピ( 1-2件 / 2件 )
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