菊地 保 シェフ

お気に入りに追加

菊地 保 シェフ

1967年生まれ。幼い頃から料理を作るのが好きで、その流れで高校時代は飲食店にてアルバイトをしていた。仕込みなどもさせて頂くようになり、どんどん料理を作ることや食材の虜となっていった。そのまま飲食の道へ。ずっと親方についていき、京都、東京にてホテル旅館、割烹、旅館、天婦羅、寿司、焼肉など様々な所を経て、現在のhachiへ。食材探しや農家さん探し、良いものをお客様に食べて頂くために、常に探し求めて日本全国を飛び回る。

『出来る限り、素材本来の味を味わって頂ける様、料理しておりますのでぜひお楽しみに。人やものに関しての「感謝」を忘れず、皆様がホッとできるお店作りを心がけております!』

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )