近藤 勝 シェフ

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近藤 勝 シェフ

2012年6月1日、数多くの方々に支えられ、念願の開業
「カルパッチョ専門店」
2021年3月1日、念願の生まれ育った地、円山、の路面店オープン

さりげない贅沢、大切な人と心地よい時間、をコンセプトにしております。

食材にこだわる、恵まれた大地「北海道」が育む食材をよりよい状態で皆様にもとへ御届けしたい!
食材本来の味を堪能して頂けるよう日々努めております。

北海道余市町無農薬にこだわっている「若松農園」
オーナー自ら市場に買い付けに行く、旬の「道産鮮魚」
蘭越産、4種類ブレンド「米粉」(ゆめぴりか、ななつぼし、おぼろづき、ふっくりんこ)
純国産地鶏岡崎おうはんの生命力が強い有精卵を使用した、「グルテンフリーのシフォンケーキ」

バーテンダーとしても修行をしているので繊細な手際、飾り付けのセンス、オープンキッチンなのでバーテンダーの立ち振る舞いを料理する姿、手際もお楽しみください

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