榊原 大輔 シェフ
高校卒業後、辻調理師専門学校フランス校を卒業し現地で修行を積む。
帰国後、四ツ谷「北島亭」にて四年間学び、2000年に再び渡仏。
ニース「ジャックマクシマン」、マルセイユ「プティニース パセダ」、ボルドー「サンジェームス」、パリ「ルキャ カルトン」にて働く。
2003年帰国後、レストランサカキにて現在に至る。
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高校卒業後、辻調理師専門学校フランス校を卒業し現地で修行を積む。
帰国後、四ツ谷「北島亭」にて四年間学び、2000年に再び渡仏。
ニース「ジャックマクシマン」、マルセイユ「プティニース パセダ」、ボルドー「サンジェームス」、パリ「ルキャ カルトン」にて働く。
2003年帰国後、レストランサカキにて現在に至る。