大土橋 真也 シェフ

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大土橋 真也 シェフ

大阪の辻調理師専門学校を経て、同校のフランス校へ。半年間基礎を学んだ後、フランス南部の田舎町にあるレストランで研修を受けました。帰国後「ジョージアンクラブ」「ジョエル・ロブション」を経て、2012年に再渡仏。パリの「サチュルヌ」の厨房に入り、ナチュラルな料理と自然派ワインに出会ったことがターニングポイントになりました。帰国後、初台の「レストランアニス」にオープニングから2年勤務し、2015年9月、「クラフタル(CRAFTALE)」をオープン。店名は、CRAFT(手仕事)とTALE(物語)を重ねたもので、自分たちが手を掛けて調理した料理を通じ、お客様と物語を作り上げたいという想いを込めています。

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