ガンパティ シン ビスト シェフ
1978年インド・テリーガルワール生まれ。インド・ムンバイにある大手ビジネスホテルに料理人として就職。その後デリー近郊・デラドンにあるケータリング大手のレストランで、北インドから南インドまで広範囲のインド料理を学ぶ。その後欧州での経験も積み、2006年に来日。小田原にある「コート・デ・サラ」店に勤める。その後、現在の「THE SPICE」のシェフとなり、本場インドのハイクラスな料理を日々提供している。
レシピ( 1-3件 / 3件 )
- 1
1978年インド・テリーガルワール生まれ。インド・ムンバイにある大手ビジネスホテルに料理人として就職。その後デリー近郊・デラドンにあるケータリング大手のレストランで、北インドから南インドまで広範囲のインド料理を学ぶ。その後欧州での経験も積み、2006年に来日。小田原にある「コート・デ・サラ」店に勤める。その後、現在の「THE SPICE」のシェフとなり、本場インドのハイクラスな料理を日々提供している。