井上 和豊 シェフ

お気に入りに追加

井上 和豊 シェフ

1981年秋田県生まれ。
岩手県の調理師専門学校卒業後、2001年四川飯店に就職。その年に開業した系列店『szechwan restaurant 陳』渋谷店のオープニングスタッフとして厨房に立ち、副料理長を経て2017年料理長に就任。2003年に「青年調理士第4回デザート部門」で銅賞を受賞して以来、数々のコンクールで入賞している。
2016年開催、新時代の若き才能を発掘する日本最大級の料理人コンペティションRED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM)で、グランプリ「レッドエッグ」を受賞。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-4件 / 4件 )