市岡 徹也 シェフ

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市岡 徹也 シェフ

『トゥールダルジャン 東京』にてドミニク・コルビシェフのもと研鑽を積む。
2000年渡仏。フランス各地を廻り、地方料理を学ぶ。
帰国後、銀座『Le 6eme sens』にて、シェフ・パティシエを担当。
2008年再度渡仏。ブルゴーニュ地方/サンス 『レストラン La Madelaine』(当時2つ星)のパトリック・ゴーチエが展開した『フランコジャポネ・MIYABI』シェフとして5年半勤務。
2014年、帰国後ドミニク・コルビ(現メゾン・ド・ミナミ)のもと『フレンチ割烹ドミニク・コルビ』シェフとして勤務。
2017年、独立 レストラン Ma Poule開業

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