今泉 喜之 シェフ
昭和42年3月27日、愛知県新城市出身。食べることが好きだったため、自分で食事を作れればより楽しみが増えると思い料理人へ。洋食や和食のレストランで20年ほど勤務し、料理の基礎や知識などを修業。細かやかな仕事をすることの大切さを学び、今の仕事にも生かしている。【一本屋 】では10年以上の経験を持ち、現在は統括部長兼料理長。お肉はオーダーを受けてからカット、コツコツと一つずつの仕事をこなす器用で繊細な料理人。
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昭和42年3月27日、愛知県新城市出身。食べることが好きだったため、自分で食事を作れればより楽しみが増えると思い料理人へ。洋食や和食のレストランで20年ほど勤務し、料理の基礎や知識などを修業。細かやかな仕事をすることの大切さを学び、今の仕事にも生かしている。【一本屋 】では10年以上の経験を持ち、現在は統括部長兼料理長。お肉はオーダーを受けてからカット、コツコツと一つずつの仕事をこなす器用で繊細な料理人。