西谷 栄人 シェフ
23歳でイタリア料理の道を志し関西、広島でシェフ、店長としての経験を積み2005年に独立
ローマ、フィレンツェで経験したイタリア料理の真髄、地方料理の大切さを広島でも表現!
“広島イタリアン”をテーマに素直に美味しい料理を提供
シェフとしてソムリエとして料理とワインのマリアージュを考えメニューをつくる
調理師学校の非常勤講師、自店の料理教室などで料理の楽しさを伝えている
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23歳でイタリア料理の道を志し関西、広島でシェフ、店長としての経験を積み2005年に独立
ローマ、フィレンツェで経験したイタリア料理の真髄、地方料理の大切さを広島でも表現!
“広島イタリアン”をテーマに素直に美味しい料理を提供
シェフとしてソムリエとして料理とワインのマリアージュを考えメニューをつくる
調理師学校の非常勤講師、自店の料理教室などで料理の楽しさを伝えている