岡部 光一朗 シェフ

お気に入りに追加

岡部 光一朗 シェフ

茨城県出身。
武蔵野調理師専門学校高度調理経営課を卒業後、神宮前のトラットリア・ラ・パタータにて4年間勤務。その後、千葉市にある一軒家イタリアン「リストランテ・ラ・ペスカ」に1年勤務し、調理の基本やサービスを学ぶ。
その後、現在のお茶ノ水「デルソーレ(DelSole)」 にマネージャーとして勤務開始。すぐにシェフに就任。6年後、2010年に経営を引き継ぎ、オーナーシェフに就任。
イタリア各地の伝統料理をベースに産直食材を使用して、毎日食べたくなるような優しい料理を提供している。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • googleplus
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-5件 / 5件 )