高橋 大介 シェフ
子供の頃から台所で手伝う機会が多く、いつしか料理を仕事として選んでいました。アルバイト先のダイニングレストランで旅館を紹介されたことがきっかけで和食の世界に入り、修行することX年。現在は縁あってここ新市街で日々新しいメニューを開発中!季節感と素材の持ち味を大切にした料理を召し上がっていただけるよう工夫を重ねています。実は・・子供の頃から梅干しが好き!しかもいまだに!
レシピ( 1-4件 / 4件 )
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子供の頃から台所で手伝う機会が多く、いつしか料理を仕事として選んでいました。アルバイト先のダイニングレストランで旅館を紹介されたことがきっかけで和食の世界に入り、修行することX年。現在は縁あってここ新市街で日々新しいメニューを開発中!季節感と素材の持ち味を大切にした料理を召し上がっていただけるよう工夫を重ねています。実は・・子供の頃から梅干しが好き!しかもいまだに!