田中 貴士 シェフ

お気に入りに追加

田中 貴士 シェフ

「タイユバン・ロブション」にて、お菓子の基礎を学び、「BENOIT」のオープニングスタッフを務められた後、渡仏。
パリでは、「des GATEAUX et du PAIN paris」でスーシェフを務める。
帰国後、アラン・デュカス氏が手掛ける「be」「BENOIT」のシェフパティシエ、日本の「ピエール・エルメ・パリ」でスーシェフを任された後独立。
2013年4月、33歳で「Passion de Rose」を白金にオープン。
素材や商品の品質、豊富な品揃えにこだわる。また、あまり一般に知られてはいないフランス伝統菓子の美味しさも広めたいと、アレンジを少し加えたフランス伝統菓子を月替わりで提供している。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )