佐藤 広樹 シェフ

お気に入りに追加

佐藤 広樹 シェフ

日本で最も古い老舗イタリアンレストラン「アントニオ」で20年以上の経験を積む。
イタリアに2年間在住。
各地でミシュラン一つ星、二つ星の店でスーシェフ(メイン料理担当長)を歴任。
リグーリア州ではグランシェフ マウロ・マンフレディ氏よりリグーリア州料理協会の会員ユニフォームを授与される。
ベルギー・アントワープで開催されたサッカーユーロ2000でもイタリアンシェフとして招聘される。
イタリア各地方で脈々と受け継がれてきた伝統のイタリア料理を、食材の味をできるだけ活かしたお料理でご提供しています。
ご提供するお野菜の多くは、契約農家の皆さんが端正込め、育ててご提供頂いたとびっきりの野菜です。
いずれも無農薬栽培や農薬の使用を極力減らした栽培方法で、安全・安心、そして何といってもおいしい、お野菜、お米、果物を作ってお送りいただいています。

  • facebookにシェア
  • ツイートする
  • はてなブックマークに追加

レシピ( 1-2件 / 2件 )